مجلة مروة سوفت
الخميس، 26 أغسطس 2010
افتى بعض علماء الدين بالرخصة للحامل بالإفطار في شهر رمضان خاصة في الأشهر الأخيرة من الحمل لعدم التأثير على صحة الأم والجنين أثناء الصيام.
ولكن في حالة الصيام يجب على الأم الحامل عند تناول وجبة الافطار او بين وجبتي السحور والإفطار ان تركز على تناول الخضر والفاكهة الطازجة لتجنب حالات الامساك مع تناول كميات كافية من اللحوم مثل الدواجن أو اللحوم الحمراء وكذلك منتجات الألبان أو البيض والعصائر الطبيعية بدون مضافات حافظة مع قليل من الزيوت النباتية والنشويات لتجنب زيادة الوزن التي تسبب متاعب عند الوضع.
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق